Крымский мост
При коих Крым вернулся вновь
Под флаг российский, но открытей
Сей край для русских стать не смог.
Парадоксально, сколь тернистый
В Россию из России путь,
Когда разлад с соседом близким!
Его владения обогнуть
Паром был призван, но, к несчастью,
Он не справляется один.
И, чтоб ему помочь отчасти,
Решили мост построить в Крым.
Идут работы днём и ночью,
Процесс кипит. И вот уже
Среди пролива есть кусочек
Для переправы «РЖД».
Туристы в Крым потоком хлынут -
Изведать древние места,
Когда из вод хребет подымут
И крылья Крымского моста.
Свидетельство о публикации №117082909368
Александр Никулин 4 31.08.2017 21:45 Заявить о нарушении
Турковец Елена 31.08.2017 21:48 Заявить о нарушении