дайте мне выйти из окна прямо в рай

дайте мне выйти из окна
прямо в рай
в рваных штанах от Жизнь
Ну а если без языка?
Без предисловий.
Без лишних слов.
Без учета рейса NН
боже, слижи с меня
веры слой.
Гулко в проеме лифта : эй,
С -а -а- а-ш.
дайте, пожалуйста, сделать шаг
если влечет тебя в белом Шанс
красной вуали дикая масть.
Слово даю!
соло даю.
Поджигай.
Снова глаза
с новью азарт
я стерегу каждый
шаг,
каждый час,
каждый наш уголек -
пасть
на жаровне судьбы
и никак не забыть
поцелуй или пыль
все равно что без нас
на часах "не понять"
-милый, привет!
привет.
я лечу из окна.
В половодье имен
в дом, в котором уют
в дом, в котором не лгут
а лишь шепчут :
ты мой...


Рецензии