Деревенька

Как же классно увидеть снова
Деревеньку мою из детства
Эти улочки, этот прудик…
Вновь в душе воспоминаний всполох!

Возвращаясь к былому ближе
Закрываю глаза и вижу,
Словно снова бегу девчонкой
По пыли деревенской прытко

Снова здесь я, и бабушкин дворик,
С муравой травой под ногами,
И в саду деревянный столик,
как и прежде меня встречают

С петушиными криками утро
И с пьянящим дурманом трав вечер...
Возвращает меня снова память
В деревеньку свою из детства…


Рецензии