ХХI
Устилаются тропы в гноение масс.
Перманентно-пустой неоактивностью
Пропесочены взоры рядовых глаз.
Засыхает за переменчивой ценностью,
До атрофии в аморфности защит механизм;
Усыхающим вычурным идолам современности
Эти банальности - лишь архаизм.
По отменно отмеренным пикселям графика
Под гипнозом мерцания световых мод
Допотопное общество паром от чайника
Исчезает, стремглав уносясь в потолок.
Свидетельство о публикации №117082909323