Киндзадзэн
Ураганы кипят в стакане.
Кто живёт на планете Плюк?
Не пацаки и не чатлане.
Круговертия буйных рифм,
Мелкотравчатость многоточий.
И четвёртый, и пятый Рим
Мы спалили - заради строчки.
Размедведилась медвежуть,
Отзакатились лемнискаты,
И куда-то в седую муть
Загоняем коней крылатых.
Загоняема за гроши
Перистальтика парафраза
В иммманентной тиши души
От Анадыря до Шираза.
Уподобившись кораблю,
Опадают крыла на камень.
...Муравьишки разводят тлю.
Ураганы кипят в стакане.
Свидетельство о публикации №117082909301
И смех, и грех... Но больше смеха, поскольку правдиво и искрометно!))
Инна Молчанова 30.08.2017 05:55 Заявить о нарушении
Илья Бестужев 30.08.2017 13:26 Заявить о нарушении