Так надо

Вдохнул,
И чуть не написал такую ерунду.
Ну ладно,
Я про любовь, которую люблю,
Не находя где надо.
Взгляд голубоглазый
В себя чуть-чуть осознавая принимаю-
Так надо.
В чужой надуманности стада
Стою у края.
Страшно говорить,
Что будет никогда.
Но это есть пока-
За плату.


 


Рецензии