Я сварила мешанину
Маленькой тогда была,не понимала что-то ,я
Вот,немножко подросла, мешанину сделала
Налила я молока, я теперь-умелая
А,потом:морковь, свеклу, огуречик и ботву
Я порезала капусту,кабачок,да так,лангусту
Все в кастрюльке помешала,кваса мне не доставало
Налила туда его...молока..И, эскимо..
А,потом кусочек масла,лампа в доме что-то гаснет
Я мешаю мешанину..Вижу дивную картину:
Смесь такая,ассорти..Нужно мне испечь блины
Огонек подбавила.Я муки добавила..
В голубой кастрюльке тесто..Не найду себе я места
Как блины скорей испечь,ассорти чтобы не сжечь
Вот мешаю, и пою..Я готовить так люблю
Мне всего лишь десять лет..Приготовлю я обед
Молока в тесто налИла,и яичек положила
А потом, кулек конфет..Получилось, как омлет
Все мешаю тесто я.Мешанина тут моя
Что-то пахнет и горит.Почему-то ,всё чадит
Я блиночки стряпать стала..До чего же я устала
Сковородка пригорает..И меня уже качает
Блин большой испекся разом..Ой, ну что-то пахнет газом.
Мешанина пригорела..Сжечь её я не хотела
Замешала я муку,соли я в неё кладу
Стакан сахара, и яйца..Уколола вилкой пальчик
Положила в блины мёд..Мама вроде бы идёт
Я пеклу блинок большой,с мешаниною такой
Соды чашку положила,и малину не забыла
Вот, мамуля будет рада..Я теперь её отрада
Блин большой пеку, стараюсь..Долго с ним я, что-то маюсь
И пеку его так долго..Стала я совсем вся волглой
И румяный, и большой, толстый, вроде-не худой
Получился блинчик-солнце..Птичка стукнула в оконце
Как остыл мой блин большой,хоть заплачь..О,боже мой
Я порезала его..Он течёт и лишь всего
Мешанину положила,съела ложку,словно мыло..
Мама вечером пришла..Обалдела..И ушла
Так смеялись за столом.Накормили всех тортом
Мама,милая сказала:Мешанина помешала
Чтобы сделать мешанину..Нужно зарубить скотину
И лапшу сварить с яйцом.И залить всё холодцом
Вот, отпад сказал папуля,говорит не то,мамуля
Мешанина это, то-нету денег..Сварил всё:
Положил в кастрюлю,массу-макароны,много кваса
Апельсины, джем черешни..Ешь хоть сколько..Но, не тресни
Все смеялись и шутили..Мешанину, мы забыли.
Свидетельство о публикации №117082909261
Вячеслав Знакомый 30.08.2017 07:25 Заявить о нарушении