Желтое окно
В ночи горело желтое окно.
Стоял мороз не то, чтобы суровый,
Но было зябко все равно.
От холода и ветра стыли руки,
Не согревало старое пальто.
Скрипел уныло наст упругий
Окно светило желто и тепло.
Мела поземка между делом.
Фонарь погас и воцарилась тьма,
Но тьма была с оттенком белым,
Стояла белоснежная зима.
По улице заиндевелой
Я шел к заветному окну.
Мне нестерпимо захотелось
К твоей щеке скорей прильнуть.
Свидетельство о публикации №117082909229
Хорошо, когда есть человек для души, желанный.
С искренними пожеланиями,
Елена Грислис 22.06.2018 09:01 Заявить о нарушении