Багровый закат

Подступает вечер ближе к ночи,
Я брожу босая по песку.
День и ночь повенчаны, похоже...
Прожигают вместе жизнь-тоску.

Горизонт багрового заката
Обнимает моря,бирюзу.
И едва касается прохлада
К бархатному, теплому плечу...

Ветер-озорник взлохмочет кудри,
И умчится к морю по волнам.
К берегам, где воют злые вьюги
Усложняя путь всем кораблям.

Этот край, чудесного заката,
Кровь дурманит, опьяняя взор.
Шум прибоя ,словно серенада
Лечит на душе глухую боль...


Рецензии