Пахнет васильками
Рожь колосится на ветру,
Луга украшены цветами,
Я для тебя - букет нарву.
Потом венок сплету невесте,
С цветочков разных полевых,
Сверкать цветами будем вместе,
Разделим счастье на двоих.
Деревня землю украшает,
Растут ромашки, васильки,
Девчонок парни приглашают,
Плести цветочные венки.
В венках рождается любовь,
Вдвоём навеки остаются,
Нам не надо лишних слов,
Слова любви потом найдутся.
Свидетельство о публикации №117082900919