Президента обманули
О котором стоит мечтать,
Нам соломинкой яд вводит в организм,
Клаустрофобия политических глубин.
Бежит из позора авторитет,
В конфорт повседневный от всяческих бед...
И колбаса на столе и хлеб
В голове о наличности бред.
Так, вот отработать оклад,
налажу механизм на творческий лад,
за запятой преведущей лож,
обратится в правду: на минус один умнож.
Им дали зарплату а мораль их неправда
Расправы требует закон и расплаты...
Ты руки свои не бережёшь,
А враньё по каске кулаками бьёш!
Истории без культуры нет,
Статистика есть - в графе что было прочесть...
И через десять в сто восемьдесят третьей степени лет
Карандашом на бумаге
Будем быть где есть.
Свидетельство о публикации №117082909176