Как больно падать...

Как больно падать свысока,
тем, кто привык к аплодисментам,
и вдруг - такая тишина...
И жизнь становится моментом
такой бессмысленной, чужой,
как - будто вовсе не родился,
а тот навязанный покой
тебе и в страшном сне не снился.

И надо как - то доживать,
но как? Душа на сцену просит,
а ты не можешь это дать,
ведь жизнь все прошлое уносит.
Как страшно падать свысока,
как это тяжело и больно.
А жизнь - то ведь всего одна
и надо дальше жить невольно.


Рецензии