Ядрёные утра...

До чего ядрёны стали утра,
бодрость - аж, захватывает дух!
Освежает дымчатая пудра,
словно, влажный, выбеленный пух.

Постройнели... тело и походка,
чувствуется хватка и настрой...:
утро - это, лучшая находка
в жизни нашей, в общем, не простой.

Острый взгляд отыскивает веру,
делу, над которым ты корпишь,
утром задаёшь дневную меру
и надежду в то, что завершишь.

Утро заряжает наше тело
всем, кто просыпаясь, хочет жить,
потому уверенно и смело
мы идём работать и творить.

Утро пахнет булочкой и кофе,
свежестью проснувшихся цветов,
девушкой в туманно-белой кофте,
вышедшей из грёз твоих и снов.


Рецензии