И опустел пляж Портового

               В миг потемнело наше море,
               Ушла с волны вдруг бирюза,
               И ветер с гребнями уж спорит,
               Но смотрят вдаль мои глаза;

               И опустел пляж Портового,
               Он много радовал людей,
               Потоки смеха там живого,
               Дарили радостью семей;

               Там грело солнце нас лучами,
               Загар до тела приставал,
               И море радовалось с нами,
               Волною берег омывал;

               Но в сентябре придут денечки,
               Так званный бархатный сезон,
               Сезону мы поставим точки,
               Любовью нашей покорен... 


Рецензии