***

Мир сквозь висок выходит и заходит,
Ломает пальцы и ревёт навзрыд.
Бесплотен, нереален и разбит.
Как будто силы отняли на взлёте.
Спасайте тех, кого ещё спасёте.
Реальность плавится, вселенная горит.

29.08.2017


Рецензии