Такова моя Судьба
И порхаю словно птица.
Я качаюсь на волнах,
Чудом я хочу напиться.
Я восторжен Красотой,
Что меня к любви воздвигла,
Очарован я тобой,
Ты меня собой постигла!
Ты раскрыла мне секрет,
Небывалого создания,
И на все простой ответ,
Ты разгадка мироздания!
Ты моей основы суть,
И закон любви моей,
Ты моей надежды путь,
Ничего и нет важней!
Ты моя начинка сердца,
И покров Души моей,
Не закрыта ещё дверца,
В горнице любви моей!
Ты Надежда, Умиление,
Что хранит меня Господь,
Чудо нежного Творения,
Ты моей Отрады плоть!
Пленник нежности твоей,
Такова Судьба моя,
Ближе нет тебя и нет родней,
Ну а я - Судьба твоя!
Свидетельство о публикации №117082909105