Восхитительная! Романс

    Счастья миг – предо мной
Появилась вдруг Ты!
И с Тобой сердце вновь
Устремилось в мечты!
  Вновь, как будто во сне, 
Здесь, в лесной тишине, –
Милая, чудная,
Улыбаешься мне!
Милая, чудная,
Улыбаешься мне!
    Там, в дали голубой, 
Звёзды днём не видны,
Но с Тобой лишь, одной –
В час ночной так нужны.
  Мы с Тобой сбережём 
Тайну наших сердец!
Милая, чудная, 
Моего счастья венец...
Милая, чудная, 
Моего счастья венец...
   В тишине лес стоит, 
Недвижима  листва,
Только сердце стучит –
Шепчешь счастья слова:
    Мы с Тобой сбережём 
Тайну наших сердец!
Милая, чудная,
Моего счастья венец...
Милая, чудная,
Моего счастья венец...
     Вот и ночь предо мной
И волшебная Ты!
О, звезда!  Лик родной – 
Ты – прекрасней мечты!
     Мы с Тобой сбережём 
Тайну наших сердец!
Милая, чудная, 
Моего счастья венец!
Милая, чудная, восхитительная!
Милая, чудная, ненаглядная! 
___
   Обойми, поцелуй.
(слова: Алексей Кольцов; музыка: Милий Балакирев)
www.youtube.com/watch?v=r0Ry1gSrjkI
    Обойми, поцелуй,
Приголубь, приласкай,
Еще раз, поскорей,
Поцелуй горячей.
Что печально глядишь?
Что на сердце таишь?
Не тоскуй, не горюй,
Из очей слёз не лей;
Мне не надобно их,
Мне не нужно тоски.

Мучит душу мою
Твой печальный убор;
Для чего ты в него
Нарядила себя?
Разрядись, уберись
В свой наряд голубой
И на плечи накинь
Шаль с каймой расписной.

Как мне мило теперь
Любоваться тобой!
Как весна хороша
Ты, невеста моя!
Обойми ж, поцелуй,
Приголубь, приласкай,
Еще раз, поскорей
Поцелуй горячей! 


Рецензии