Каждый принимает решение

Каждый принимает решение, идти  ли ему в Добровольческий полк или нет. Я ни коей мере не толкаю на фронт и боевые действия мужскую половину страны. Там и так пролито столько крови и убито невинных людей, ополченцев и защитников.
  К великому несчастью ситуация такова, что уже терпеть дальше это кровопролитие, убийство русских людей, геноцид русского языка, культуры, невинных русских людей, не важно, воюющих или мирных. Воюют, потому что защищать необходимо мирное население, детей, женщин, стариков.
 
 В Добровольческий полк идут добровольно, а не по настоятельной просьбе, не по приказу, а сами, собственной воле. Каждый может решить так, как считает нужным. И все. И ангел хранитель Вам! 
 
 


Рецензии