Ищешь, ищешь...
Как бы это приспособить? Жить без света, на мели?
Не летать, ни плыть, ни бегать лишь саму себя любить.
Ни просить и не обедать, быть счастливой, счастьем быть.
Без каких- то там условий раствориться в Бытие,
Богу целый день все вторить , не взывая ни к кому.
24.07.2017
Свидетельство о публикации №117082908976