ты был моей вселенной
...оставив вакуум на моей планете,
...забрал луну свою и солнца диск,
...ушли с тобой закаты и рассветы.
...ты был моей вселенной, а теперь,
...я без тебя - космическая пыль,
...и адский холод мне одной терпеть,
...и как то в этом вакууме мне жить.
...пуста планета - просто горсть земли,
...ни воздуха, ни света, ни тепла,
...лишь дальних звезд колючие лучи,
...в моей вселенной больше нет тебя.
Свидетельство о публикации №117082908949