Пророчество сбывается зимы
В цветах журчит по- летнему прохладная вода
Я счастлива пророчество сбывается зимы
Я счастливо отрочество переписало сны.
Переписало боль мою на радость и тепло
И стало в мире и внутри меня по- Божьему светло
Ругаться стало незачем ,в душе Любви цветы
И стерты в неизвестности кристаллы Пустоты.
08.08.2017
Свидетельство о публикации №117082908930