Начало дня
Меня разбудили солнечные трели лучистого светила и утренний концерт местной пеночки:Вставай, моя красавица, вставай! Из окна в комнату изо всех сил рвались цветочные запахи и свежеутренние звуки. Я распрощалась с очередным прекрасным сном и , взяв невероятно красивое полотенце с рыбками пошла в бассейн с искрящейся водой. День начался...
22 августа 2017
9.13
д.Ломы Ивановская обл.санаторий Зеленый городок
Рецензии