Мускул края родного
Лета в цвете пылает,
Пахарь, в поле влюблённый,
Лучшей доли не знает.
Ходит он на комбайне
По бескрайнему морю
Нивы, знатной в колосьях,
Прославляет собою.
В каждой клеточке праздник
Потом трудным сияет,
Мускул края родного
Красотою играет.
Август ясной погодой
Помогает исправно,
И такая подмога*
Называется главной.
*Подмога – помощь.
Свидетельство о публикации №117082908885