Снова в сердце боль

Как же всё это постыло
Снова в сердце боль проснулась
Как же это наверно уныло
В отражениях видеть глупость

И завешивая занавеской
Вновь надеяться на чудо
Что на утро всё станет мило
Смоет дождь серость с пьяных улиц

Как же это банально, но дерзко
Постучаться в закрытые двери
Чтобы вновь услышали люди
Как скрипят, проржавевшие петли

Чтобы в окнах себя увидев
Вновь сердца их безумно забились
Чтобы взором разбитые стёкла
В небеса клином потянулись

Как же всё это постыло
Упадёшь вновь за сердце, схватившись
Господи, как же уныло
В отражении тебя видеть

29.08.2017


Рецензии