Противостояние...

Мы в противостоянии.
С тобой на расстоянии.
Одно моё желание,
Чтоб дольше ты жила.
  И утро то богряное,
  Как будто чувство
  пьяное,
  Лишь Господом мне
  данное.
  Чтоб ты ко мне
  пришла.

Не будем долго мучаться.
И всё у нас получится,
Ведь на ошибках учатся.
Сказал то сам Господь.
  Мы в умопомрачении,
  Но с сердцем в
  облегчении.
  От солнышка в
  свечении.
  СчастлИва наша плоть.

И дочка будет веселА.
Ещё такою не была,
Ведь нету между нами зла.
Мы в радости опять.
  Смеяться будем до
  утра,
  Кричать трёхкратное
  УРА!!!
  Ведь трое нас и бед
  гора,
  С сомнениями вспять.

Но это сны мои,увы.
Как все пророки злой молвы.
Скорей мертвы мы,чем живы.
Уж это не отнять.
  Мы вновь на
  расстоянии.
  И нету обaяния.
  Мы рушим жизни
  здание.
  Скорей бы нам понять.

Так продолжать безсмысленно.
Мы сердцем многочисленно,
Всё вкапываем истину.
Куда то в глубь земли.
  И сами зарываемся,
  От бед своих
  скрываемся.
  В любви не умываемся.
  Что сделали смогли.

Теперь сидим и дуемся,
Друг к другу атакуемся.
Нисколько мы не жмуримся,
Ведь боли не важны.
  А в тех мероприятиях,
  Нет выживших,в
  гарантиях.
  Со счастьем мы в
  обьятиях,
  Друг другу не нужны.

       Давай и веселей.
       Любовь ты не
       жалей.
       Среди лесов,полей.
       Мне рюмочку налей.

Я выпью в упокой души,
Любви.Причуды хороши.
Кидать гранату не спеши.
Послушай,хоть чуть-чуть.
  Везде в огне горят
  поля.
  Мы скажем
  вместе,о,ля-ля.
  Кругом лишь мёртвая
  земля.
  Ну,выжил кто нибудь.
  Нет выживших,ни чуть.
  Нам зло не разомкнуть.
  Какая это жуть...

                ~The end~
       (29 августа 2017 год)


Рецензии