Страх
неубиваем только страх -
страх превратиться в прах и тлен...
И этот страх - наш вечный плен.
Его мы прячем далеко,
запрятан он - и нам легко.
И кажется, что жизнь - сосуд
без дна. И эфемерен Суд.
И смерть - для всех, но не для нас!
И вечной тьмы не видит глаз...
Так, строя планы на века, -
в горсти сжимает прах рука.
29.08.2017
Свидетельство о публикации №117082908836