Как же мы в счастье своем одиноки

Утро недоброе, я заболела.
Страх я случайно тихонечко съела.
И утомленно в кровати лежу.
Сволочь-болезнь, я тебя не прощу.

Ругань опять, недовольство родных
Ставит болезнь как защиту от них.
Близкие люди и травмы глубоки
Как же мы в счастье своем одиноки.

29.08.2017


Рецензии