Ой пойду, пойду, дивчина
Да на заринок,
Подожду у тихой речки
Тихий вечерок.
Ой придет ко мне желанный,
Милый мой дружок,
Принесет он мне в подарок
Синий рубачок.
Он повяжет мне головку
Ласковой рукой
И посмотрит сладко сладко
Файний, дорогой.
Мы пойдем с ним возле речки,
Сядим,посидим,
И на звезды и на волны
Молча поглядим.
Свидетельство о публикации №117082908811