Мы создали, вполне, реально-зримое...

Мы создали, вполне, реально-зримое
Из ощущений, из волшебных грёз.
И стало это - сладостно любимое,
Энергией наполнено. Всерьёз.

Не горечью обиды и страдания,
А воплощая жизненный секрет,
Любовью и потоком созидания,
Дарующим Душе Нетварный Свет.

29 августа 2017


Рецензии