Читателей благодарю
Мои читатели читайте,
Всех я вас благодарю,
Мне жизнь подольше продлевайте.
Счастье каждому желаю,
Будто вы моя семья,
Стихи пишу и не скучаю,
Мне кажется я не одна.
За неграмотность простите,
Я не писатель , не поэт,
Самоучка - вы учтите,
Выхода другого нет.
Тяжело жить одинокой,
Стихами с вами говорю,
Путь остался недалёкий,
Вас родных благодарю.
Свидетельство о публикации №117082900881