Поцелуй! Романс

   Поцелуй, как вчера целовала!
Нежность ласок дари, не тая! -
Ненаглядным меня называла
И шептала, что будешь моя!
   Нежный взгляд, миг пленительной встречи.
Я Тебя лишь люблю, – прошептал
И волшебные девичьи губы -
Чары счастья – всю ночь целовал!
   Ты – как сказка! Не быть нам в разлуке!
Ты давно уж мне стала судьбой!
Слышу голос Твой - о, чудо-звуки -
«Милый как же мне дивно с Тобой!»
     Поцелуй, как вчера целовала!
Нежность ласок дари, не тая! -
Ненаглядным меня Ты назвала,
Прошепчи вновь, что будешь моя!
___
Ах, зачем ты меня целовала?
П. Баторин.
www.youtube.com/watch?v=KGjQw76ZWPc
Припев: Ах, зачем ты меня целовала,              
Жар безумный в груди затая,
Ненаглядным меня называла
И клялась: «Я твоя, я твоя!»
   В тихий час упоительной встречи
Только месяц в окошко сверкал,
Полон страсти, я дивные плечи
Без конца целовал, целовал.
    А теперь беспредельные муки
Суждены мне злодейской судьбой.
И не слышны мне дивные звуки:
«Милый, как я счастлива с тобой!»
  Припев 


Рецензии