Мне так обидно

Мне так обидно, что мне горло рвёт.
От поселившегося там комка.
Я так боюсь. Моя душа - умрет.
Если услышу голос твоего звонка.

Мне так обидно, но я знала на что шла.
Я знала, что не нужно доверять,
Моя любовь на второй план тут отошла.
Не в силах больше на ногах стоять.

Мне так обидно, что ошиблась я в тебе,
Что не смогла понять я сразу суть.
Я слишком близко подпустив тебя к себе.
На своё сердце навлекла всю эту жуть.

Мне так обидно, что ты всем подстать,
Что ты такой же как и все - мудак.
Ты бросил меня в поле умирать
И так и не узнал меня, вот так...


Рецензии