Бесконечность

Из озерного края,
Как будто из рая
Ты вернешься, - я верю, - опять:
Целовать...мое тело
Так легко,и несмело;
И со мною во тьме засыпать.

Под мелодию света
От свечей ждать ответа
На вопросы о сладком сне.
Обернись,моя радость!
Прикоснись,моя радость,
Так как можешь, - тихо, -
Ко мне.

Откровенно...и больно
Сердце дрогнет невольно.
Королева,вы звали?
Ваш раб,
Перед сладостным взором
Ночи темным узором
До рассвета
Желает играть.

Из озерного края,
Из печального рая
Он за вами так долго ходил.
И секундная вечность, -
Для него бесконечность, -
Он падет перед вами...
Без сил.


Рецензии