Улыбка белого ангела

Когда ваших губ касается ветер
Легко и наивно,
Мой бред о их поцелуях
Точнее и четче.
На ваших ресницах огнем
Просыпается Солнце,
И ваши взоры невольно пугая
Дрожит.
Я маленький мальчик.
Цветок одуванчик...
У ног ваших сорван лежит.

Когда вас касается утренний ветер,
Так тихо.Иным,почти незаметно.
Во мне открывается
Пропасть глубоких желаний,
И их глубина
Меня пугает настолько,
Что я бы упал и не двигался
Сколько возможно.
Но только когда я жду,
И все же теряю.
Мне как-то, - нет,не одиноко, -
А все же тревожно.

Зачем все пути
Не сойдутся в единую точку
В которой рассвет
На ваших губах проснется?
И нежно ветер для вас
Приготовит объятия.
И белый ангел, - будто дитя, -
Улыбнется!


Рецензии