Сгоряча расстался

Сгоряча с женой расстался,
Зря, конечно ревновал,
Теперь один, как перст остался,
Такой судьбы не ожидал.

Немного с нею пошутил,
Назад к родителям отправил,
Конечно, сдуру нагрубил,
Себе локти я кусаю.

Как вернуть мне подскажите?
Слова красивые, где взять?
Жён любимых не ревнуйте,
Я тёще был хороший зять.

Из-за ревности отправил,
Сам себя в тупик загнал,
Она меня не понимает,
К кому её я ревновал.

За то, что женщина красива,
Приятно на меня смотреть,
Теперь свободна и счастлива,
Умейте красоту ценить.


Рецензии