Оправдываться бесполезно

Оправдываться бесполезно.
Не видно завершенья- точки.
У каждого причин подстрочно-
не перечесть. И они прочны.
Не влезть в чужую шкуру-
знаю.
И не прожить. Не пережить.
Не подойти в разборках к краю.
Так стоит самосуд вершить?

29.08.2017 Анна Ртищева
 


Рецензии