Улетели те прекрасные года

Женщина моя картины создаёт,
В худ.салоне за бесценок продаёт.
Милой помогаю, чем могу,
Я подрамники ей часто колочу.
Потом холст льняной я натяну,
Загрунтую, на недельку просушу,
По которому легко писать,
Не могу без дела я дышать.
Я картин давненько не пишу,
На Арбате больше не стою.
Улетели навсегда прекрасные года,
Когда живопись моя творила чудеса.


Рецензии