Ты так красиво признавался

Ты так красиво признавался.
Душа растаяла от слов любви.
К себе приблизить ты старался,
Затронуть мое  сердце до глубин.

И я поверила – привыкла верить.
Открыла настежь душу я свою.
Но как могла ее тебе доверить?
Хотя, с тобой была я, как в раю.

Мне солнце по-особому светило,
Когда я видела твою  любовь.
Все было хорошо и очень мило,
Счастливой я была с тобою вновь.

Разбилось счастье, как волна о берег,
Нет больше радости, одна лишь грусть.
Ты говорил тогда, что будешь верен,
Но оказался разный у нас путь.


Рецензии