Стезя поэта

Когда последний поэт
Посмотрит на мир с улыбкой,
И скажет:"Нет больше слов,
И нет больше сил творить."
Тогда Небесный Отец
Послушает ангелов светлых,
И скажет:"Пришла пора
Идти Мне к ним, - и судить!"


Рецензии