Бархатный сезон

Запахло морем и грозой
И бархатным сезоном,
Летает август стрекозой
Над скошенным газоном.

На юге, шелестом дождя,
В открытые окошки,
Вдруг брызнет осень и смеясь,
Повременит немножко.

Завьётся локоном сентябрь,
И в чудо-расписанье
Поставит резюме: на днях
Сменить своё названье.

Объявим вечер перемен
И в нашем тёплом доме,
Грустинкам и дождям взамен,
С тобою лето вспомним...

29.08.2017


Рецензии
Обожаю эти запахи - всё родное и знакомое.

Афина Наталья Зимина   30.08.2017 15:20     Заявить о нарушении
И бриз морской...

Лада Перова   31.08.2017 08:14   Заявить о нарушении