Время - твой путь

Время - твой путь
Сквозь сердце ток
И кровь по венам

Время - твой пульс
В груди огонь
Осадком серы

И смерть следит
Готовя стрелы
В тело

А ты лети
Вперёд
Пусть не умело

Время - полёт
Хватай руками
Небо

Время не ждёт
Бросает
Ветром слепо

И смерть летит
Так быстро
Словно мысли

И прогорит
Лучиной
Твоей жизни

Время пройдёт
Оставив
Лишь надежды

Время уснёт
Вновь сбросив
Все одежды

И смотрит смерть
Как обнажаясь
Души

Стучатся в дверь
Чтоб окунуться
В время тучи

19.08.2017


Рецензии