если вдруг...

Это все не россказни, не слова, это все теперь наяву... За домами ртутью блестит Нева, а по ней катера плывут, а по небу катятся облака, заслонив собой синеву...
Я могу надеяться и искать, если все-таки доживу, только осень выстрелит мне в лицо золотой червонной стрелой, и понятно станет, в конце концов - мне, наверное, повезло, я могу смеяться и вспоминать города, дома, этажи, как поет метель и звенит весна...
если вдруг закончится жизнь.


Рецензии