Признание

Люблю, когда друзья приходят в гости,
Тогда квартиры стены оживают –
Не злимся, никому не моем кости,
СердцА мы греем доброй кружкой чая.
На чай к нам Ангел Радости заходит,
И обнимает крыльями всех дУши,
Пусть говорят, что искренность не в моде,
И что поменьше нужно сердце слушать.
Пусть говорят… Обнимемся мы сердцем,
Не страшно нам раскрыть друг другу дУши,
И на мгновенье возвратимся в детство,
Где мы легки, наивны, простодушны
Пусть за окном сегодня злая вьюга,
Она для нашей встречи не преграда…
Мы будем добротою греть друг друга,
А большего от встречи и не надо.


Рецензии
Прекрасно посидеть с друзьями за чашкой чая- тепло и уютно. Понравилось, Светлана.

С теплом

Людмила Галкина 2   12.09.2017 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.