Apocalypse now

Всё опять возвратится назад,
Ветер снова повторит круги:
Будут вновь обещать Райский сад,
И рабам новым пудрить мозги.

Растяжимый, как презерватив,
Гимн получит иные слова
В старый добрый истёртый мотив,
Чтоб людей – под него – в жернова!
29.08.2017


Рецензии