манкое

я разделю наш хрупкий мир
на сотни общих территорий,
где нет продуманных историй,
затертых до безбожных дыр,
нет безупречно лживых дней,
реинкарнаций бесполезных,
удил [мучительно железных]
на сбруе чувственных коней,
нет слов изысканно пустых
и страха недопониманий...
жизнь иногда подобна манне
небесных помыслов простых..


Рецензии