Скоро двенадцать ночи

Скоро двенадцать ночи,
За окошком гроза грохочет.
Не спится и всё такое,
Неладное происходит со мною.
Влюбился, быть может, тоскую,
Вчера женщину встретил лихую.
Она взглядом меня убила,
Сердце и душу мою разбила.
Без неё пропадаю, страдаю,
Где она проживает, не знаю.
Закурю снова я сигарету,
В любви не везёт почему - то поэту.


Рецензии