Ее глаза

У нее от солнца,
От высоких гор,
Пунцовеют щеки
И в глазах простор.
Синева без края,
Заглядишься:ах!
Голова кружится
И любовь в очах,
И уста немеют
И весь мир погас...
А она смеется
Синевою глаз!


Рецензии