я не твой порог

Молчание, гудки вокзала.
Прощание и нежеланье говорить.
Как будто ты попалась на билете,
Который позабыла изучить.
Оставь. Безмолвие в слова не спрятать.
От них и пусто и тошно потом жить.
Я глубина. Ты мель и мы не рядом.
Чужими тоже невозможно быть.
Теперь другой воды водоворот.
Его мы закрутили безразличьем сами.
Нас даже и психолог не поймет.
Жизнь капает переполняя грани.
Она совсем не всем дана на век.
Теряет глупыми шагами.
Друг- Друга, чувства - человек.
А главное с годами - память.
Зависимость? Любовь? Желанье?
Запутанный зачем то гнусь.
Знакомый врач дежурными словами.
-Ну что голубчик, я замерю пульс?
Стой на мели. Ни шагу. Ни намека.
Боишься утонуть - плыви.
Но лишь на берег СВОЕГО порога.
К тому с кем в жизни точно попути.


Рецензии