Элегия

Слепая ночь окутала всю Землю темный одеялом,
как будто свет теней давно иссяк,
Возможно ты пригрел змею,
Жизнь цветовую гамму потеряла,
Заметил Божий знак,
Тебе  некуда податься,некуда идти,я слишком жалок и слаб Боже,Чтобы познать тайну твою,наяву взаперти.
Давным-давно устал метаться,сбился с нужного светлого пути,
Без Луны,все никак Солнце не может взойти,
До лучших времен,сохрани Любовь святую мою,на краю,
Вино кислое-сладким возможно будет казаться,
Черное-с белым все никак не хочет расставаться и вовсе отказаться,
Римский прокуратор,все никак не может,спутника желанного дождаться,
я рядом с твоей тенью захочу вовек остаться...
P.S(Написано под впечатлением стихотворения И.Бродского)


Рецензии