Ошибки исправляем

Свои ошибки исправляем,
Когда становимся постарше,
Молодым мы всё прощаем,
Не волнуйтесь и не плачьте.

Неприятности бывают,
Для каждого исправятся,
Люди ценности теряют,
В жизни всё случается.

Не печальтесь понапрасну,
Потеря ваша возвратится,
Заблудилось где-то счастье,
Вам попозже пригодится.

Каждый день чего-то ждём,
О плохом не думайте,
Кто один, а кто вдвоём,
Все желанья сбудутся.

Счастьем каждый не обижен,
Кто-то больше, кто-то меньше,
Ты свободный, не унижен,
На земле жить должен вечно.


Рецензии